EN [退出]
鹿晗是艺名还是真名>中国新闻

_委反对派领导人要求与政府对话 化解国内危机

2017-11-18 12:38
委反对派领导人要求与政府对话 化解国内危机

当地时间3月11日,委内瑞拉加拉加斯,委内瑞拉总统大选序幕拉开,卡普里莱斯经委内瑞拉主要反对党联盟推选,将正式参加4月14日举行的总统选举。图为卡普里莱斯召开新闻发布会,宣布已进行总统候选人登记。

中新网4月17日电 据外媒报道,委内瑞拉反对派的卡普里莱斯16日敦促政府与他展开对话,化解当前委内瑞拉国内的抗议游行活动,避免因示威活动引发暴力冲突。

卡普里莱斯称,他们已做好经准备与政府展开对话,如果政府同意,当前的危机能很快得到化解。他还表示,目前他还没有收到马杜罗关于解决当前危机的任何建议。

卡普里莱斯还建议,双方应一起取消全国性的游行示威活动,以免引起暴力冲突。

据报道,卡普里莱斯15日号召自己的支持者举行全国性游行,抗议官方宣布的选举结果。马杜罗15日也号召支持者举行全国性的游行活动,对抗反对派的示威游行活动。

据悉,委内瑞拉国家选举委员会主席卢塞纳14日称,马杜罗的得票率高于卡普里莱斯,当选委内瑞拉总统。他还说,选举结果“不可逆转”。

当前文章:http://s3ejm.ddqdgj.cn/n2/20171116/24mozv.html

发布时间:2017-11-18 12:38

浩扬电子书城官网  鹊桥仙  百度实物翻译手机版  周庄古镇有什么好吃的  杭州丝足按摩  苑刚被杀天涯  三百六十五里路简谱  爱情买卖英文版  马蜂窝  阿修罗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _委反对派领导人要求与政府对话 化解国内危机 All rights reserved-网站地图站点地图

普陀国家公务员网官网入口_切西瓜游戏